Bolo creme de coco

Bolo creme de coco
Massa:
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 3 ovos
  • 200 g de leite de coco
  • 3 colheres bem cheias de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher cheia de pó royal
  • farinha de trigo até dar o ponto
Cobertura:
  • coco ralado para decorar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
Massa:
  1. Bater na batedeira os ovos (cara e gemas separados), adicione a açúcar, a margarina e deixe bater até o creme ficar bem liso
  2. Em seguida adicione o creme de leite e o leite de coco
  3. Vá adicionando o trigo aos poucos até a massa ficar grossa e em seguida adicione o pó royal, misturando delicadamente
  4. Assar em forno pré-aquecido, a 180º por aproximadamente 40 minutos
  5. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Misture delicadamente o leite condensado e o leite de coco e espalhe a quantidade desejada sobre o bolo
  2. Cubra com coco ralado e se quiser com raspas de chocolate branco
  3. Bom apetite