Torta de brigadeiro com morango

Torta de brigadeiro com morango
  • 4 ovos
  • 1 xícara chá de água morna
  • 1 xícara chá de óleo
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xícara chá de trigo
  • 1 xícara chá de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de nescau
  • 2 colheres de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de morangos limpos picados
Recheio:
  1. Coloque o leite condensado, margarina e nescau em uma panela em fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar da panela
  2. Retire do fogo acrescente o creme de leite e deixe na geladeira
Massa:
  1. No liquidificador coloque os ovos, óleo, água morna e o açúcar, bata por 2 minutos
  2. Peneire os ingredientes secos juntos, menos o fermento
  3. Bata no liquidificador, acrescente os secos com uma colher, por último o fermento para uma batida rápida, apenas para misturar
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar até enfiar um palito e sair seco, deixe esfriar corte em dois
  5. Recheie com a metade do brigadeiro e despeje 1 xícara dos morangos, coloque a outra parte do bolo, cubra com o brigadeiro restante
  6. Decore com os morangos e se preferir raspas de chocolate, leve para gelar, fica muito bom de um dia para o outro
  7. Boa sorte!