Pudim de morango

Pudim de morango
Para a polpa de morango:
  • 250 g de morango fresco
  • 1/2 xícara de açúcar cristal
  • suco de 1/2 limão
Para o pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor
Polpa de morango:
  1. Primeiro lave os morangos e pique os em cruz, depois coloque em uma panela os morangos, o açúcar e o suco de limão
  2. Deixe reduzir por uns 20 minutos em fogo médio e reserve
  3. Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida como pede no sachê bata e por 2 minutos
  4. Acrescente a polpa de morango no liquidificador aperte e solte o botão pulsar do liquidificador bem rápido por 2 vezes para ficar pedacinhos de morango
  5. Unte uma forma de pudim com óleo e leve para gelar, quando estiver bem duro pode desenforma se quiser faça mais uma receita de polpa de morango e jogue por cima