Bolo canetinha

Bolo canetinha
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 50 g de chocolate granulado colorido
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 colher de margarina
  • 2 colheres de achocolatado
  • 50 g de granulado colorido para decorar
  1. Bata as gemas com a margarina até ficar fofo
  2. Acrescente o açúcar e continue batendo
  3. Depois acrescente a farinha de trigo e alterne com o leite
  4. Coloque as claras em neve misturando na mão
  5. Acrescente o fermento em pó juntamente com o granulado
  6. Misture e coloque na fora leve ao forno por 40 minutos, dependendo do seu forno
  7. Depois de frio cubra com a cobertura que é feita como brigadeiro e coloque o granulado colorido