Bolo formigueiro da Cinthia

Bolo formigueiro da Cinthia
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de 250ml com açucar
  • 2 copos de 250ml com trigo
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
  • 50 gramas de chocolate granulado
Massa:
  1. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos
  2. Acrescente metade do trigo
  3. Acrescente o leite
  4. Acrescente o restante do trigo, sempre batendo em velocidade máxima
  5. Pare de bater acrescente o fermento em pó e bata em velocidade minima para misturar
  6. Acrescente o chocolate granulado e mexa com a colher devagar
  7. Coloque em forma untada e enfarinhada
  8. Forno preaquecido por 10 minutos em 180°C
  9. Asse em 180ºC por 25 minutos, depois sobe a temperatura para 270ºC e asse até furar com o garfo e sair sequinho