Torta sorvete Vó Vânia

Torta sorvete Vó Vânia
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite vaca (medida na lata de leite condensado)
  • 3 ovos
  • 1 colher de maisena
  • 300 g de ameixa
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixa de creme leite
  1. Levar ao fogo para fazer um creme branco o leite condensado, o leite vaca, as gemas, a colher maisena (não precisa ficar muito duro porque vai ser congelado depois)
  2. Servir numa forma e levar ao freezer
  3. Cozinhar com 1/2 xícara de açúcar os 300 g ameixa esmagando bem
  4. Quando o creme branco (que foi ao freezer) já estiver duro, espalhar por cima o creme de ameixas
  5. Bater as 3 claras em neve (depois adicionar 3 colheres de açúcar), misturar com o creme de leite
  6. Espalhar em cima das ameixas