Torta de chocolate com limão

Torta de chocolate com limão
Massa:
  • 300 g de biscoito tipo maisena (pode ser de chocolate)
  • 150 g de manteiga sem sal derretida
Recheio chocolate:
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
Recheio limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • suco de limão a gosto
Massa:
  1. Triture os biscoitos no processador ou liquidificador
  2. Acrescente a manteiga derretida e amasse bem até ficar homogênea
  3. Forre uma forma redondo de aro removível ou refratário de vidro
  4. Leve ao forno por 10 minutos
  5. Reserve
Recheio de chocolate:
  1. Derreta os chocolates em banho-maria
  2. Acrescente o creme de leite
  3. Dissolva o pacote de gelatina conforme embalagem e use metade aqui
  4. Coloque sobre a massa reservada
  5. Leve à geladeira
Recheio de limão:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite
  2. Acrescente o suco de limão a gosto
  3. Em seguida, o resto da gelatina já dissolvida
  4. Coloque sobre o recheio de chocolate
  5. Leve à geladeira
  6. Para decorar, use raspas de limão e chocolate