Bolo gelado com creme com bis

Bolo gelado com creme com bis
  • 1 lata de de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1,5 caixa de bis
  • Bolo de chocolate (pode ser bolo já pronto)
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, a lata de leite, amido de milho, gemas e a baunilha até ficar homogêneo
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e deixe esfriar
  3. Misture o creme de leite ao creme já frio e reserve
  4. Triture os bis em liquidificador, ou caso queira em pedaços maiores corte com faca
  5. Misture os bis ao creme já frio
  6. Fatie o bolo e umedeça na mistura de licor com leite, não é necessário usar todo o bolo
  7. Em um refratário médio, intercale camadas de creme com bis e do bolo umedecido, terminando com o creme por cima
  8. Leve a geladeira por 3 horas
  9. Decore com bis e sirva