Misturinha bolo, nutella e peanut butter

Misturinha bolo, nutella e peanut butter
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de sopa de nutella
  • 1 colher de sopa de peanut butter
Bolo:
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/4 xícara de leite
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 ovos
Bolo:
  1. Bata as claras em neve, adicione as gemas e o açúcar, bata de novo
  2. Adicione a farinha, o chocolate, leite e o fermento, bata de novo
  3. Unte uma forma pequena, e asse a massa por 20 minutos em forno médio
  4. Deixe esfriar
Brigadeiro de nutella:
  1. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado e 1 colher de margarina
  2. Mexa até ver o fundo da panela, como no brigadeiro
  3. Desligue o fogo e adicione a nutella
  4. Deixe esfriar
Brigadeiro peanut butter:
  1. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado e 1 colher de margarina
  2. Mexa até ver o fundo da panela, como no brigadeiro
  3. Desligue o fogo e adicione o peanut butter
  4. Deixe esfriar
A mistura:
  1. Em uma vasilha grande e funda, despedace o bolo, adicione o brigadeiro de nutella e o de peanut butter
  2. Misture tudo com uma colher de pau
  3. Coloque em potes pequenos e individuais e leve à geladeira até ficar gelado