Pavê da Vivi

Pavê da Vivi
  • 1 lata leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher sopa de Maizena
  • 4 gemas
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres sopa de achocolatado
  • 3 colheres de sopa de açúcar (opcional)
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 4 claras batidas em neve
  • 8 colheres sopa rasas de açúcar
  • 1 lata de Creme de leite sem o soro.
  • Chocolate granulado .
  1. Levar ao fogo os 4 primeiros ingredientes mexendo até formar um creme
  2. Colocar este creme como primeira camada num refratário médio
  3. Levar ao fogo o leite com achocolatado e 3 colheres de açúcar até ferver
  4. Deixar esfriar e mergulhar as bolachas champagne
  5. Colocar as bolachas umedecidas como segunda camada no refratário
  6. Regar as bolachas com o restante da mistura
  7. Bater as claras em neve
  8. Adicionar as 8 colheres de açúcar
  9. Adicionar o creme de leite sem o soro misturando delicadamente
  10. Colocar como terceira e última camada
  11. Levar ao freezer por duas horas
  12. Polvilhar com o chocolate granulado