Torta de brigadeiro

Torta de brigadeiro
Massa:
  • 1 pacote de massa pronta de bolo sabor chocolate
  • 1 colher de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de leite quente
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo 200g
  • 1 caixinha de creme de leite
  • chocolate granulado
  1. Prepare a massa do bolo conforme as instruções
  2. Asse e deixe ficar morno
  3. Esfarele em um refratário e misture com a margarina, espalhe bem e com as mãos aperte para que forme uma base
  4. Reserve
  5. Prepare o recheio, hidrate a gelatina sem sabor em 3 colheres de leite quente, mexa bem para dissolver
  6. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, e o nescau e faça um brigadeiro
  2. Leve ao liquidificador com a gelatina dissolvida e o creme de leite
  3. Bata bem por uns 3 minutos e despeje cuidadosamente sobre a base de bolo
  4. Leve à geladeira para endurecer
Cobertura:
  1. Derreta em banho-maria o chocolate em barra picado, e acrescente o creme de leite, cubra a torta e leve de volta a geladeira p ficar consistente, e depois jogue o granulado em cima