Bolo gelado

Bolo gelado
  • 1 bolo Plus Vita
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 pacote de flan de baunilha
  • 1 lata de leite condensando
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de água
  1. Corte o bolo em fatias e arrume-o em uma forma retangular
  2. Coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho numa panela e leve ao fogo até formar um creme
  3. Retire do fogo e coloque o creme de leite sem soro e mexa até que o creme de leite incorpore à massa
  4. Coloque esse creme em ciam do bolo já fatiado no pirex depois de frio
  5. Arrume os pêssegos em cima do creme conforme a sua preferência
  6. Numa panela, coloque o flan e a água e deixe levanta fervura
  7. Derrame esse brilho por cima dos pêssegos