Bolo de milho

Bolo de milho
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 1/2 copo de açúçar
  • 1 copo de milharina
  • 1 colher de fermento em pó.
  • 1 colher (sopa) de margarina
Calda de chocolate:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo (ou medida da lata de leite condensado) de leite
  • 5 colheres (sopa) açucar
  • 1 chocolate em pó a gosto
  1. Bata os ovos e o leite no liquidificador até passar o cheiro de ovo, logo após coloque todos os outros ingredientes dentro e bata tudo
  2. Leve para assar em forma untada com margarina, asse até dourar a 180°C por 45 minutos
Calda de Chocolate:
  1. Primeiro coloque a margarina em uma panela grossa, deixe derreter, depois o leite, o açúcar e o chocolate
  2. Deixe no fogo alto até ferver, então baixe o fogo e mexa por 25 a 30 minutos
  3. Quando ficar grossa a calda está pronto!