Pudim de sorvete

Pudim de sorvete
1° camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida para o leite de vaca)
  • 3 gemas
2° camada:
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de Nescau
3° camada:
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Caramelo:
  • 1 xícara de chá de acúcar
  • 1/2 xícara de chá de água fervente
  1. Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem
  2. Caramelize uma forma redonda de buraco central
1° camada:
  1. Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar
  2. Despeje na forma caramelizada
  3. Reserve
2° camada:
  1. Misture o leite e o Nescau e leve ao fogo para dar uma fervida
  2. Despeje sobre a 1° camada na forma
  3. Reserve
3° camada:
  1. Bata as claras em neve com o açúcar
  2. Misture o creme de leite
  3. Despeje sobre a segunda camada na forma
  4. Leve ao congelador de um dia para o outro
  5. No dia seguinte desenforme