Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (180ml) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite (liquido)
  • 1 clara em neve
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 copo (180ml) de suco de limão
Massa:
  1. No processador, bata todos os ingredientes menos a clara em neve, até obter uma farofa
  2. Transfira para uma tigela e misture as claras em neve
  3. Forme uma forma de aro removível e leve para assar até que a massa esteja seca ( em torno de 15 minutos)
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme
  2. Despeje sobre a massa já assada e leve para gelar
  3. O suco de limão traz consistência para a receita