Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) açucar
  • 3 ovos
  • 1 xicara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 maçãs descascadas e fatiadas
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • açúcar e canela para polvilhar
  1. No liquidificador, bata a farinha, o açúcar, os ovos, o óleo e o suco de laranja até ficar homogêneo
  2. Coloque em uma vasilha, adicione as maçãs fatiadas e o fermento em pó
  3. Coloque em uma forma redonda (de buraco no centro), untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido, deixe até que ao enfiar um palito ele saia limpo
  4. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar e canela misturados