Cuca de Banana

Cuca de Banana
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres rasas de fermento em pó
Cobertura:
  • 8 a 10 bananas caturras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • canela em pó a gosto
Farofa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher de banha ou óleo
  • canela em pó
  1. Misture os ingredientes da farofa e reserve
  2. Para a massa, bata os ovos, a margarina ou óleo e o açúcar
  3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos
  4. Bata bem e por último acrescente o fermento
  5. Unte um tabuleiro e coloque a massa
  6. Coloque as bananas em tiras por cima da massa e acrescente a farofa por cima das bananas
  7. Deixe assar por 30 minutos