Bolo Gelado

Bolo Gelado
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Para cobertura:
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 garrafa de leite
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
  1. Na batedeira bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos
  3. Coloque as gemas o trigo o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
  4. Por último coloque o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
  5. Despeje a massa em uma forma média untada
  6. Asse em forno pré aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture bem numa tijela, leite de coco, leite, leite condensado e resrve
  2. Assim que o bolo estiver assado, tire do forno e fure toda superfície
  3. Com o bolo ainda quente já furado, despeje a cobertura sobre ele, salpique o coco ralado por cima