Bolo de laranja de verdade

Bolo de laranja de verdade
Massa:
  • 1 laranja inteira com casca e sem sementes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa fermento em pó
Calda:
  • 2 laranjas
  • 2 colheres de açúcar
Bolo:
  1. Bata no liquidificador a laranja picada, o leite, os ovos e o óleo
  2. Depois em uma bacia separada adicione a mistura do liquidificador, com a farinha de trigo e o açúcar
  3. Misture bem e por ultimo adicione o fermento em pó
  4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
Calda:
  1. Esprema as laranjas e adicione o açúcar, leve ao fogo médio até ficar morno (não deixe ferver)
  2. Coloque a calda ainda morna sobre o bolo já desenformado
  3. Espere esfriar ou sirva morno!