Torta de limão

Torta de limão
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 4 colheres de sopa cheia de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • suco de uns 4 limões
  • Assadeira ou refratário que saia o fundo ou pode ser feito individual em forminhas de empadinha (nessa não dá para desenformar)
  1. Triture os biscoitos até ficar uma farinha
  2. Acresente a margarina e com as mãos vá mexendo até ficar uma massa bem homogênea
  3. Coloque no refratário ou na assadeira de fundo removível e leve à geladeira até endurecer
  4. Coloque o creme de leite no freezer pro 5 minutos para sair o soro
  5. Em uma vasilha misture o leite condensado, o creme de leite e acrescente o suco de limão quanto mais suco mais durinho fica
  6. Derrame em cima da massa e deixe em geladeira por umas 2 horas, até que o creme fique durinho (caso queira mais duro leve ao freezer)
  7. Decorre com raspa de limão, cereja ou a gosto