Bolo de caneca de micro-ondas

Bolo de caneca de micro-ondas
  • 1 ovo pequeno
  • 1 ½ colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 ½ colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de margarina
  • Granulado a gosto
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) Leite
  • 1 colher (chá) margarina
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  1. Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo
  2. Adicione o óleo, açúcar, margarina, leite e o chocolate em pó e mexa
  3. Incorpore a farinha de trigo e o fermento aos poucos, na massa
  4. Em seguida, leve ao microondas durante 3 minutos na potência máxima
  5. Prepare a cobertura: junte o leite, margarina, e o chocolate em pó, leve ao micro-ondas por 30 segundos, também na potência máxima
  6. Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado