e a mesma medida do leite que a do leite condensado.
Cobertura:
1 colher de (sopa) de polvilho doce
1 caixinha de gelatina sabor morango
2 xícaras de (chá) de água
Massa:
Mexa bem o ovo,coloque a farinha de trigo,coloque a margarina e amasse com as mãos, em seguida adicione o açúcar e o fermento em pó
A massa pode ficar com consistência farinhosa então de o ponto da massa com mais margarina se precisar, a massa deve estar mole mas sem estar grudenta
Leve a massa para uma forma de fundo removível sem untar e estique a massa levantando bordas em volta da massa toda
Leve para assar no minimo uns 15 minutos, se assar mais a massa fica dura
Recheio:
Junte tudo em uma panela e dissolva bem os ingredientes até desfazer as pelotas, em seguida leve ao fogo e mexa até virar um creme
Quando o creme estiver pronto despeje-o por cima da massa já assada ainda dentro da forma
Corte os morangos ao meio e distribua por cima do creme
Cobertura:
Coloque em uma panela o polvilho doce com uma xícara (chá) de água
Leve ao fogo e mexa bem até dar uma levíssima engrossada, em seguida adicione a gelatina já dissolvida em outra xícara (chá) de água, mexa bem até dar uma engrossada
Quando estiver no ponto é só despejar por cima da torta e levar a geladeira, desenforme-a no dia seguinte