Pão de mandioca gostosíssimo e fácil de fazer

Pão de mandioca gostosíssimo e fácil de fazer
  • 1 copo de 250 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 mandioca inteira cozida
  • 40 g de fermento de padaria
  • 1 kg de farinha de trigo renata ou que seja bem branca
  1. Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes até o liquidificador perder a força do giro
  2. Por último o fermento só pra misturar bem
  3. Em uma bacia redonda despeje a farinha fazendo um buraco no meio
  4. Despeje os ingredientes do liquidificador e misture bem
  5. Sempre amassando com as pontas dos dedos até que a massa fica bem macia
  6. Deixe a massa ficar como se fosse um rocambole e divide em três pedaços
  7. Abra cada pedaço e passa o rolo ou cilindro para enrolar o pão
  8. Unte uma assadeira grande e coloque para crescer e leve para assar