Bolo mesclado de baunilha e chocolate

Bolo mesclado de baunilha e chocolate
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  1. Inicie batendo levemente os ovos
  2. Depois acrescente aos poucos os ingredientes reservando somente o chocolate e o fermento
  3. Bata na mão ou na batedeira, como preferir
  4. Quando a massa estiver no ponto, acrescentar o fermento mexendo devagar
  5. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa
  6. A outra metade reserve e misture as 2 colheres do chocolate em pó, lembrando de misturar levemente por causa do fermento
  7. Quando a mistura estiver homogênea, despeje por cima da outra metade
  8. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 40 minutos