Bolo de canela com chocolate

Bolo de canela com chocolate
  • 2 copos de trigo
  • 1 copo de açucar
  • 1/4 de copo de manteiga derretida
  • 1 copinho de iorgurte natural com soro
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres de chá de canela em pó
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  1. Misture todos os ingredientes na bateira, menos o chocolate em barra
  2. Se a massa estiver muito consistente, pode-se misturar um pouco de leite até que ela fique cremosa
  3. Após esse procedimento, pique o chocolate em pedaços pequenos (geralmente eles já vem com a marca riscada, pode usar essa marca ou corte na marca e corte de novo na metade) e misture na massa delicadamente
  4. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno 220°C por 40 minutos
  5. Para cobertura, use de sua preferência
  6. Eu geralmente coloco açúcar e canela passados em uma peneira