Torta fria simples

Torta fria simples
1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
2ª camada:
  • 2 copos grande de leite
  • 1 gema
  • 4 colheres de nescau
  • 1 colher de maizena
  • 3 colheres de açúcar
3ª camada:
  • (observação: essa camada não vai ao fogo)
  • 3 colheres de açúcar
  • 4 claras
  • 2 latas de creme de leite
1ª camada:
  1. Leve ao fogo, mexa até engrossar e despeje em forma refratária de vidro
2ª camada:
  1. Leve ao fogo, mexa até que engrosse, deixe esfriar e despeje em cima da 1ª camada
3ª camada:
  1. Bata as claras ao ponto de neve, junto com o açúcar e o creme de leite, em seguida despeje a mistura sobre a 2ª camada
  2. Leve ao congelador coberta com plástico filme
  3. Decore com raspas de casca de limão frescas
  4. Sirva gelado!