Bolo de farinha láctea e canela econômico

Bolo de farinha láctea e canela econômico
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha láctea
  • 1 xícara (chá) leite quente ou água quente.
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 150 ml de óleo (ou meia xícara de óleo)
  1. Misturar todos o ingredientes ate a massa ficar homogenea (lisa sem grumos de farinha) com a varinha magica , batedeira ou colher
  2. Quando estiver tudo bem misturado colocar uma colher de fermento em pó e misturar em 8 com uma colher para a massa ficar fofa
  3. Untar uma forma quadrada ou com buraco no meio com margarina e farinha
  4. Deixar o forno pré aquecido médio (180ºC) por 30 a 35 minutos ou até ficar dourado
  5. Desenformar frio
  6. Se quiser pode fazer cobertura á seu gosto