Bolo de Milho Verde (receitinha Mineirinha Uai)

Bolo de Milho Verde (receitinha Mineirinha Uai)
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de acúcar
  • 4 ovos
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) bem cheia de fermento
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) a de leite
  1. Bata no liquidificador as gemas,o açúcar, a manteiga,o fermento,o milho verde, o leite de coco e o leite até ficar bem cremoso
  2. Despeje esta mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e as claras batidas em neve
  3. Leve ao forno quente por 20 minutos e mais 30 em forno médio para assar
  4. Unte o tabuleiro com óleo e polvilhe com farinha de trigo
  5. Se não ficar douradinho,aumente a temperatura no final
  6. Dica: Coloque uma outra forma debaixo daquela em que está a broa quando for assá-la