Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 100 g de margarinha
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 gema
  • Raspas de limão
  • Farinha
Recheio:
  • 300 g de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
Cobertura:
  • 4 claras
  • 6 colheres de açúcar
Massa:
  1. Misture a margarina, o açúcar, a gema e as raspas de limão
  2. Logo após misture farinha até a massa ficar homogênea
  3. Deixe descansar na geladeira com um pano sobre a massa durante 30 minutos
  4. Espiche na forma e leve para assar, até que doure
Recheio:
  1. Misture bem o leite condensado e o suco de limão
  2. Coloque sobre a massa já dourada
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e coloque sobre o recheio
  2. Leve ao forno novamente até dourar a cobertura
  3. Obs: Depois de pronta coloque raspas de limão sobre a torta para enfeitar
  4. Leve à geladeira, sirva gelado