Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 1 laranja pera com casca
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
Massa:
  1. Corte a laranja e retire as sementes
  2. Bata no liquidificador com o óleo, os ovos e o açúcar
  3. Depois junte os ingredientes secos e misture bem
  4. Coloque numa forma pequena untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido aproximadamente 30 minutos
Calda:
  1. Misture o açúcar com o suco de laranja e leve ao fogo para ferver aproximadamente 5 minutos
  2. Espalhe a calda sobre o bolo já assado