Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 2 colheres de café de fermeto
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de café de suco de limão
Cobertura:
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de café de suco de limão
Massa:
  1. Misture a farinha de trigo, a maizena, o fermento e o sal com a margarina
  2. Acrescente aos poucos o leite e amasse até ficar homogênea
  3. Espalhe a massa no fundo da uma forma de torta, previamente untada, leve a massa ao forno até ficar levemente dourada
Recheio:
  1. Misture bem o leite condensado e o suco de limão
  2. Espalhe sobre a massa assada
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Junte aos poucos o açúcar e o limão
  3. Espalhe sobre a torta e leve ao forno médio para dourar