Delícia africana

Delícia africana
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (café) rasa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de leite
Massa:
  1. Bata os ovos e o açúcar no liquidificador, em seguida coloque o óleo e bata mais um pouco
  2. Acrescente a água e o restante dos ingredientes na sequência acima
  3. Coloque numa fôrma média/alta untada com margarina e açúcar e leve para assar em forno preaquecido com temperatura média/alta por mais ou menos 40 a 45 minutos
Cobertura:
  1. Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre
  2. Assim que levantar fervura , deixe cozinhar por mais dois minutos
  3. Desligue o fogo e distribua sobre o bolo ainda quente
  4. Bom apetite!