Bolo de cenoura (fofinho)

Bolo de cenoura (fofinho)
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 cenouras grandes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • Achocolatado em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pouco de açúcar, pois o nescau já contém
  • E um pingo de leite, para melhor dissolver
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção a farinha e o fermento
  2. Depois de batidos, despeje em uma vasilha e aos poucos, com uma colher, vá colocando a farinha e mexendo, até terminar toda ela
  3. Por último, coloque o fermento e mexa rápido, mas por igual
  4. Unte a forma de sua preferência, com margarina e farinha, despeje a massa e leve-a ao forno pré-aquecido por 10 minutos no mínimo e varia até o cozimento por completo, de 150º até 180º graus por 15 a 20 minutos, até que o palito esteja bem limpo, no centro do bolo
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, no fogo e vá mexendo, até dissolver bem
  2. Despeje no bolo ainda quente e sirva quando frio