Bolinhos de chocolate recheados

Bolinhos de chocolate recheados
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de cha de canela
  • 1 pitada de sal
  • 2/3 xícara de iogurte natural
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 1 ovo batido
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • Forminhas pequenas de aluminio
  1. Misture os 5 primeiros ingredientes em um recipiente e abra um buraco no meio
  2. Em outro recipiente, misture a manteiga, o iogurte e o ovo, acrescente na outra mistura e mexa até ficar homogêneo, não precisa bater
  3. Unte as forminhas com um pouco de manteiga e coloque um pouco da massa, adicione um pedaço de chocolate no meio e cubra com mais massa
  4. Polvilhe um pouco de canela com açúcar por cima
  5. Leve para assar em forno quente por 20 minutos, ou até que enfiando um palito, este saia limpo