Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de manteiga
Recheio:
  • 2 limões
  • 2 latas de leite condensado
  • chantilly industrial
  • raspas de um limão
  1. Em um recipiente junte todos os ingredientes da massa e comece a unir quando obter uma textura maleável
  2. Em uma forma untada abra a massa e forre o fundo e as laterais da forma
Recheio:
  1. Em uma batedeira acrescente o leite condensado , o suco de 2 limões e bata em velocidade alta até que se obtenha uma mistura homogênea
  2. Despeje na forma já untada e modelada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  3. Retire e coloque na geladeira
  4. Bata o chantilly de acordo o que se pede na embalagem
  5. Coloque o chantilly sobre a torta já fria
  6. Cubra com as raspas de limão
  7. Leve à geladeira e sirva
  8. fica uma delicia quem prova nuca esquece e fácil e barato para se fazer