Cupcake de caneca

Cupcake de caneca
  • 1 ovo pequueno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres de (sopa) de óleo
  • 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • 1 caneca (300 ml) para micro-ondas
  1. Coloque o ovo e o açúcar em uma caneca apropriada para mico-ondas
  2. Bata com um garfo até obter uma mistura cremosa
  3. Se preferir, prepare a receita em uma vasilha e depois transfira para caneca
  4. Acrescente o óleo,o leite e o chocolate, e bata mais
  5. Junte a farinha de trigo peneirada e misture bem lembre-se de mexer nas bordas para não ficar restos de farinha
  6. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente até incorporar a massa
  7. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta
  8. Como a massa vai crescer, a caneca deve ter capacidade de 300 ml
  9. Retire a caneca de micro-ondas
  10. O cupcake pode ser servido quente
  11. Se preferir retire o bolinho da caneca passando uma faca sem ponta por toda a borda do bolo