Torta de chocolate

Torta de chocolate
Bolo:
  • 2 misturas para bolo (sabor de chocolate)
Calda:
  • 6 colheres de leite condensado
  • 1 copo de leite de vaca
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres rasas de sopa de amido de milho (aproximadamente)
  • 5 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de chocolate
Cobertura:
  • 10 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote de chocolate granulado
  • 1 pacote de coco ralado
Bolo:
  1. Preparar as misturas de bolo conforme as instruções da embalagem
  2. Levar para assar em uma forma de vidro retangular de aproximadamente 22x33 cm
  3. Retire do forno, deixe esfriar
  4. Desenforme e corte o bolo ao meio com uma linha
  5. Reserve
Calda:
  1. Misture bem o leite condensado com leite de vaca e leve ao fogo até ferver depois reserve
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até virar um mingau não muito grosso
  2. Depois de pronto deixe esfriar e o recheio está pronto
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o chocolate, a margarina e o leite condensado
  2. Vá mexendo até que a cobertura desgrude da panela e quando mexer com a colher consiga ver o fundo da panela
  3. Em seguida, retire do fogo e reserve
Montagem:
  1. Coloque uma camada do bolo na mesma forma que assou
  2. Molhe o bolo com leite condensado e o leite
  3. Acrescente o recheio
  4. Coloque a outra camada do bolo
  5. Molhe novamente a outra camada de bolo
  6. Cubra o bolo com a cobertura de chocolate
  7. Por último jogue o chocolate granulado e coco ralado para enfeitar
  8. Leve à geladeira e sirva gelada