Bolo fofinho de coco

Bolo fofinho de coco
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • leite condensado
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite
  4. Coloque a metade do coco ralado e o fermento em pó mexendo devagar
  5. Junte as claras em neve e mexa delicadamente
  6. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  7. Regue com uma mistura de leite condensado e leite de vaca e cubra com restante do coco ralado