Bolo formigueiro

Bolo formigueiro
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de (chá) açúcar refinado
  • 2 xícaras de (chá) farinha de trigo
  • 1 xícaras de (chá) de leite
  • 4 colheres de margarina
  • 1 pacote de coco 100 g
  • 1 pacote de chocolate granulado 100 g
  • 1 colher (chá) de pó royal
Cobertura:
  • 1 colher de (sopa ) de margarina
  • 1 e 1/2 colher de (sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres de (sopa) nescau
  1. Bata a margarina, o açúcar e os ovos na batedeira até formar um creme
  2. Coloque a farinha de trigo, o leite, o coco e o pó royal
  3. Bata novamente os ingredientes, depois com a batedeira desligada coloque o chocolate granulado e misture com uma colher
  4. Leve ao forno por 45 minutos
  5. Misture todos os ingredientes da cobertura e despeje no bolo ainda quente
  6. Salpique chocolate granulado