Torta de morango com bis

Torta de morango com bis
Massa:
  • 1 caixa de chocolate Bis
  • 2 pacote de bolacha waffer de chocolate
  • 3 colher (sopa) de margarina
Creme:
  • 1 e 1/2 latas (medida de lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 bandejas de morango
Mousse:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Triture todas as unidades de uma caixa de bis e bolacha
  2. Pode amassar na mão mesmo se preferir ou liquidificador
  3. Misture com a manteiga até formar uma pasta
  4. Com a pasta, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro e reserve
Creme:
  1. Em uma panela, misture o leite e o amido
  2. Acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga
  3. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  4. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis com bolacha reservada
  5. Lave os morangos e pique sobre o creme
Mousse:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, misture e reserve
  2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais
  3. Misture as claras batidas ao chocolate reservado
  4. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima