Bolo cremoso de aipim

Bolo cremoso de aipim
  • 700 g de aipim cozido e retirada a fibra do meio
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado ( eu hidrato com um pouco do leite da receita)
  • 5 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  1. Coloque o leite e o aipim no liquidificador ( leite morno e o aipim também pode estar morno) e bata
  2. Sem parar de bater coloque os outros ingredientes, menos o coco que deve ser misturado sem bater
  3. Unte uma forma grande (rende bem) com margarina e farinha de trigo e coloque a massa em forno preaquecido em temperatura de 180 a 200ºC e asse em torno de 30 minutos (depende seu forno) pode ser mais
  4. Asse até ficar douradinho, ele fica com aquela casquinha crocante