Cupcake de café

Cupcake de café
Bolo:
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 125 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colheres de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura:
  • 50 g de café solúvel
  • 100 g de açúcar (uma latinha de café solúvel)
  • 200 ml de água fervendo
  • Leite condensado a gosto
Bolo:
  1. Misturar todos os ingredientes, com exceção do leite e do fermento, e bater na batedeira
  2. Acrescentar o leite e o fermento por último e mexer com uma colher
  3. Colocar no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos
Cobertura:
  1. Colocar o café, o açúcar e a água na batedeira por aproximadamente 7 minutos, até ficar um creme pastoso e clarinho
  2. Depois misture o leite condensadoe coloque em cima do cupcake