Rocambole de amendoim

Rocambole de amendoim
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento royal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado (ou 1 caixinha)
  • 350 g de amendoim torrado e moído
  • 1/2 xícara de leite
Massa:
  1. Separe 6 gemas
  2. Bata as 6 claras em neve firme
  3. Misture 6 colheres de açúcar
  4. Bata bem e depois vá misturando as gemas, uma a uma, bata novamente
  5. Acrescente 6 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada junto com 1 colher (de sopa rasa) de fermento Royal
  6. Misture com uma colher
  7. Unte uma forma retangular com margarina, cubra-a com papel manteiga, passe margarina também sobre o papel
  8. Coloque uma camada fina da massa deixando bem uniforme, use uma pá de bolo para alisar
  9. Se sobrar massa asse em outra forma separado
  10. Leve ao forno a 180ºC, por mais ou menos 20 minutos
  11. Estique um pano de prato úmido sobre a mesa
  12. Desenforme aí a massa assada
  13. Recheie a gosto
  14. Vá enrolando com cuidado e devagar
  15. Cubra a gosto, se preferir coloque amendoim torrado e moído sobre todo o rocambole
Recheio:
  1. Coloque o amendoim sem casca, torrado e moído em uma panela antiaderente
  2. Misture o leite condensado e o leite, vá mexendo até ficar com consistência para rechear