Petit gateau top 10

Petit gateau top 10
  • 1 e 1/4 xícara de manteiga
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de trigo
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 5 gemas
  • 5 ovos inteiros
  1. Misture em um tigela as gemas, os ovos e o açúcar
  2. Aos poucos vá adicionando o trigo para não fazer pelotas de trigo
  3. Em uma panela derreta o chocolate com a manteiga
  4. Junte o chocolate derretido na tigela com a primeira mistura
  5. A massa deve ficar molinha
  6. Unte as forminhas de petit gateau com manteiga e polvilhe com trigo
  7. Distribua a mistura nas forminhas
  8. Preaqueça o forno de 10 a 15 minutos
  9. Coloque no forno em potência alta, por 7 minutos
  10. Atenção, tem que ficar firme por fora, o meio fica mole, por isso tem que deixar no máximo 8 minutos no forno, apenas
  11. Sirva com sorvete e bom apetite!