Moranguete especial (fácil, simples, rápido e gostoso)

Moranguete especial (fácil, simples, rápido e gostoso)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 caixa de bis
  • 1 caixa de morango
Creme negro:
  1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe
  2. Desligue a panela e acrescente o leite condensado, o creme de leite e chocolate em pó
  3. Mexa os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar
  4. Deixe engrossar, desligue e deixe esfriar
Creme branco:
  1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe dissolver
  2. Desligue a panela e acrescente o leite condensado, o creme de leite e mexa
  3. Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar e desligue
  4. Deixe esfriar
  5. Corte os bis em cubinhos
  6. Lave e corte os morangos em cubos e deixe secar
  7. Deixe 4 morangos para enfeitar
  8. Agora pegue uma tigela e coloque uma camada de morango
  9. Em seguida coloque uma camada de creme branco, uma de bis, uma camada de creme negro e assim por diante
  10. Faça uma flor com morangos ou apenas coloque em cima
  11. Leve à geladeira e deixe por 15 minutos
  12. Bom apetite