Bolo gelado fácil

Bolo gelado fácil
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • canela em pó para polvilhar
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 copo de suco de maça puro
  • 1 lata de leite condensado
  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a canela em pó e a margarina dissolvida no leite quente
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos e o fermento em pó, batendo até que tudo se misture
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo
  5. Retire do forno e regue com os ingredientes da cobertura misturados
  6. Leve à geladeira por 2 horas, polvilhe a canela em pó e sirva em seguida