Bolo sorvete madrinha Luci

Bolo sorvete madrinha Luci
Calda :
  • 5 colheres de achocolatado
  • 7 colheres de água
Primeiro Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite
  • 4 gemas
Segundo Creme:
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
  1. Leve os ingredientes da calda ao fogo, deixe ferver e despeje em uma forma de buraco
  2. Reserve
  3. Leve os ingredientes do primeiro creme ao fogo, mexendo até ficar como um mingau, deixe esfriar e coloque por cima da calda
  4. Reserve
  5. Agora bata as claras em neve na batedeira, junte o açúcar, continue batendo até ficar como um suspiro
  6. Junte o creme de leite misture bem, e coloque delicadamente sobre o creme
  7. Leve para o congelador, até que fique firme como um sorvete
  8. Retire do congelador um pouco antes de servir para desenformar