Bolo integral light sem ovos

Bolo integral light sem ovos
  • 7 colheres de sopa de farinha integral
  • 5 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • 1 e 1/2 colher de sopa de adoçante em pó forno e fogão
  • 1 colher de fermento em pó para bolo
  • 250 ml de leite desnatado
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 maçã
  • canela em pó
  1. Bata o adoçante e a margarina na batedeira até obter um creme homogêneo
  2. Em seguida vá acrescentando o leite, a farinha integral, a aveia e a linhaça
  3. Descasque a maçã, corte em cubinhos e polvilhe com a canela
  4. Reserve
  5. Bata a massa por mais 5 minutos e acrescente o fermento em pó
  6. Desligue a batedeira e acrescente as maçãs picadas na massa
  7. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha
  8. Despeje a massa na forma e asse em fono preaquecido em temperatura média por 30 minutos
  9. Esse bolo não pode desenformar porque quebra