Bolo de bergamota

Bolo de bergamota
No liquidificador:
  • 2 bergamotas lavadas e cortadas com a casca tirando as sementes
  • suco de mais 2 bergamotas
  • 1/2 copo de óleo
Na batedeira:
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo reserve para o final
  • 1 colher de sopa de fermento em pó reserve para o final
  1. Bata os ingredientes do liquidificador
  2. Bata também os ingredientes da batedeira menos a farinha e o fermento
  3. Bata até ficar um creme
  4. Junte o que foi batido no liquidificador e ligue para dar uma misturada
  5. Coloque então a farinha e o fermento
  6. Bata em velocidade baixa por 1 minuto
  7. Desligue e mexa com uma colher no fundo para desgrudar a farinha
  8. Ligue novamente em velocidade média
  9. Unte uma assadeira com margarina e farinha
  10. Asse em forno com temperatura de 170ºC por 30 minutos