Bolo dourado

Bolo dourado
  • 1 e 1/2 copo (tipo requeijão) de leite fervendo
  • 1 copo de fubá mimoso
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado (umedecido em um copo de água)
  • 1 e 1/2 xícara de (chá) açúcar
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de queijo meia cura ralado grosso
  • 3 colheres de (chá) de fermento em pó
  1. Coloque o fubá numa tigela e jogue o leite quente
  2. Misture e deixe descansar por 15 minutos
  3. Depois junte os demais ingredientes e misture bem
  4. Se quiser pode bater na batedeira mas não há necessidade
  5. Despeje em forma de buraco no meio untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC até que o bolo esteja bem dourado por cima